烹饪的问题,求教

我的烹饪293现在,熊腰肉那个已经绿了,基本冲不动了,怎么能冲上300呢?有什么别的配方么?小弟没练钓鱼,除了钓鱼还有什么别的方法?

全部回答

290就能到希里苏斯的旅馆找旅馆老板接任务了,找古老配方,就在离营地最近的暮光营地的一个箱子上,做完后杀外面的掘泥者掉材料,该配方可一直冲到330,不过没那必要,到300后去外域学大师级后,在沙城每天接烹饪任务做就能获得大量材料,只要到各地方买到食谱就行了, 很容易就冲满了,顺便说一下,贫民窟的一个酒店中找德莱尼的女招待可学到最高级的几个配方。

楼上的都说了,除了钓鱼好像就只有这个办法了

就是希利苏斯的任务给的配方是唯一一个不用钓鱼的图纸了,不然就得用钓鱼。你去买个鱼的图纸然后去AH里面收鱼冲上去也行啊。

冲到295,去希里苏司有个烹饪任务,可以学会一个“沙漠肉丸子”的配方,材料是沙虫肉~可以冲到300。这貌似是不钓鱼的唯一方法!

?了?魚了?岍t?了就好辦了 烤鲑鱼 炖龙虾 蚌柳 ?α讼麓??給點分