如何给电脑设定开机密码?

如题。

全部回答

登陆密码为 开始-控制面板用户帐户-点你的用户名(管理员)-创建密 码 设置CMOS开机密码方法为开机按DEL 进入BIOS 右边PASSWORD 选中, 回车,键入你想要的开机密码。 在BIOS的第二项中有一个选项是 SETUP和SYSTEM 。选择system即可。

在BIOS中设置就可以了。 具体操作很简单:开机后按“Del”(笔记本F2),进入BIOS→找到“Advanced BIOS Features”→“security option”→将“setup”更改为“system”→按“F10”保存退出→回车→找到“set user password”→回车→输入你的密码→回车→按F10保存退出。

第一种是从控制面板里面设置,具体步骤为: 控制面板-用户帐户-更改帐户/创建一个新帐户-创建密码 即可。 上面的主要适合XP,2000的系统! 还有一种方法是 右键单击我的电脑——管理——系统工具——本地用户和组——用户——右键单击选择需要修改的用户——设置密码 这个方法比较通用!

从控制面板里面设置,具体步骤为: 控制面板-用户帐户-更改帐户/创建一个新帐户-创建密码 即可。