为什么会早恋???

我们为什么会叛逆??为什么会有些怪怪的想法啊?而且会对恋爱产生兴趣??而且为什么男的老要碰女孩子的身体??

全部回答

    呵呵,很正常的一种现象,感觉跟家庭和教育是没有关系的,人总是会接近能让自 己感兴趣却又不懂得事物,只是有的人很理智的控制了自己,而有的人因为这种吸 引来得太大也太强烈而轻易去尝试,成长的男孩和女孩就是这样,即是懵懂却也是 什么都不懂,在他们中间产生的恋爱中兴趣和好奇才是原因,没有多少是因为爱慕 和眷恋。
    当然也有的是因为家庭,这样的元素就很多,有的家长就会把一切的责任 推卸在孩子身上,那就是家长的错误。 有的家长看到自己的孩子和异性在一起就认为这是很不正常的,很多家长会认为是 早恋,从中住绕,这样反倒容易引起孩子的叛逆心理,要教会孩子处理异性的关系 摆正看待异性交往的心态,和更好更多的沟通才是解决孩子早恋的办法。
     叛逆的孩子只要你不坏,你还能是一个心地善良的孩子,就没有什么大问题。

如果你对家庭对自己对父母都有一种强烈的责任感,当你觉得有一件事或许多事(学业,父母的担心,师长的关心)比现在不合适宜的恋爱更重要时,你还会去吗?当然我不是否定少男少女之间纯洁的感情

你说的所谓的恋爱其实有别与成人之间的恋爱 你们的感情是很纯真 很无瑕的感觉 你们应该通过和异性的交往 互相提高学习 互相促进对方 休息时一起玩 那样感觉会很好 也会给自己的将来留下很美好的印象 不是吗

因为现在都早熟~~~~~~~~~~~~

早恋是这样一种果实:一半是梦中的甜蜜,一半是醒后的若涩。

因为----不了解