女方是外地户口,在京买房,如何落户?

女方是外地户口,在北京买了房,男方是北京集体户口,两人现已结婚。男方的单位要求尽快讲集体户口落户到房产所在地,请问一下:女方的户口能不能一并落过来?如果能,需要什么手续,谢谢!!

全部回答

    绝对不能,但找人托关系花钱有可能办成,也可能白花钱。 照楼主的说法,北京的户口都这么办,全国不少地方的人会疯了一样的来落户了。 只有以下可能: 1\男方名义买房(要等房本拿到手),把男方户口由集体户口转到房产处。
   2\男方找亲属(原则上要求直系),把集体户口转到亲属名下。     3\男方找能分房或能落单户的单位,把集体户口转来。 以上的条件是男的集体户口必须是北京的。
   外地女方即使在北京买了房,也不能落户北京,结婚的,属夫妻投靠政策,原则上要求15年以上,对方45岁以上,才能投靠一方随户口。 军队方面\重点单位\特殊人才,这三种情况另外的特殊政策。

不能合并 也不能落户 双方都不能落户