有谁知道要成立台湾.香港的公司手续应该怎么办!

有谁知道要成立台湾.香港的公司手续应该怎么办!有什么好的渠道告诉我,谢谢了!

全部回答

咱不了解台湾是怎么办的。 你是内地人要在香港注册公司程序如下: 带上、预先确定好一个公司注册的地址、一个居住香港有香港居留权的市民(因为你不可能常驻香港,当政府有事找你时他可充作联系人),登记费及征费港币2600元,一、二个小时内搞定,三、四天就可以去领取(就是所谓的营业热照)。基本就是如此了。 办理地点地址是:香港金钟道66号金钟道政府合署高座14楼

我司专业注册香港公司,只需要您提交香港公司股东资料,就可以为您成立合法正规的香港公司。