股市高台跳水了,快跑吧

股市高台跳水了,快跑吧,才刚开始。

全部回答

短线获利回吐以及主力洗盘,后市还会上涨,明日早盘会惯性低开,不过会快速回升,大盘明日下探3550点调整基本就会结束,后市会重返升势。

是给踏空者的机会,近期将继续上涨。

A股市场周三主要是权重股近乎全线跳水,3800点无论在技术上还是投资者心理上都是一个重要关口,两市超过八成个股下跌,市场呈现明显的普跌格局。不过,当前场内抛压仍较为轻微,反映跟风卖盘并不多,市场情绪仍维持相对稳定。短期震荡整理有助于夯实上涨的基础,震荡并不能改变大盘上涨的趋势,中期行情仍可乐观。

不给高点放我走,那就死抗到底,别想震我出局.再低加仓进货.

都未解套,怎么跑?今天要大大买进!!!

我就不卖,虽然我不敢买。要走也应该收红了从从容容的离开。如此丢盔弃甲逃跑,会坏了心情。再说,目前价格卖掉,岂不是让人家赚了大便宜。