婚前房产婚后变卖以后又购买了房子如何分配?

我1997年买的房子,当时没有房产证,但是有市公证处的公证书,1998年领的结婚证,2000年办了房产证,2003年把房子卖了,2004年又用1997年那套房子的钱买了一套房子,2004年又把房子卖了,用卖房子的钱买了一套大房子,现在离婚,房产怎么分配?谢谢

全部回答

应该说以前的钱卖了干嘛了谁能说清呢.所以一般应该按婚后算了.而且婚前的房子当时才值多少钱啊.有证据证明对方收入的话也许好办点.但是也要看法官的意思了.这种说不清的事不好办啊