节水节电的名言警句

节电的名言警句

全部回答

    节水名言警句 地球上的最后一滴水,将是人类的眼泪。
     水是生命的源泉、农业的命脉、工业的血液! 为了人类和您自身的生命,请珍惜每一滴水! 树立人人珍惜水,人人节约水的良好风尚! 认真贯彻“开源节流并重,以节流为主”的方针! 深入开展创建节水型农业、工业、城市的活动,努力建设节水型社会! 要像爱护眼睛一样,珍惜水资源! 国家实行计划用水,厉行节约用水! 节约用水是每个公民的责任和义务! 加强用水设备管理,堵塞水的跑冒滴漏! 人人关心节水,时时注意节水! 节约用水,利在当代,功在千秋! 为了人类共同的未来,必须保护和合理使用好水资源! 节约水光荣,浪费水可耻! 。

能源是维持和发展经济社会的最基本要素,在人类面临“有限资源”时代的今天,绝不能再浪费这有限的能源资源了,对其有效的利用是历史赋予我们的责无旁贷的职责。 “节能”,从技术角度来说,并不是强迫人们忍耐、节约,节能就是要提高能源的利用效率。