用工业硬盘做移动硬盘可以吗?

想买个硬盘盒和硬盘来做移动硬盘,有块工业硬盘是希捷的SV35.2。卖的人说发热量也比家用硬盘小,缺点是不适合并发访问 适合连续读取数据。如果打游戏不建议 如果做数据传输 很适合我想问,我如果买硬盘盒来配移动硬盘,买这款工业硬盘来做移动硬盘可以吗?

全部回答

  业界基本将硬盘分为企业级和家用级,根据官方的技术资料,企业级硬盘按照每周7天X24小时运转来设计马达轴承,因此寿命和耐用度较高,家用级按照每周5天X8小时设计,好像不存在工业硬盘一说 如果你的硬盘是3。
  5英寸,那就要用相应的PATA硬盘盒,SATA我就不清楚了,2。5英寸的最好处理,满大街的2。5英寸硬盘盒,注意质量,传输芯片尽量选择ALI或SIS的,尽量选大PCB的电路板,硬盘盒质量不佳你就等着有一天哭吧。

希捷 SV35.2 是企业级工业监控硬盘,有IDE 接口的,也有SATA 接口的。 不建议买来做移动硬盘------它的优势在当作移动硬盘时无法发挥的,好DD被浪费了,性价比绝对偏低。 组装移动硬盘还是买一块家庭级的硬盘吧,因为接口瓶颈,性能还都富余着呢。性价比也合适些。

不建议组装,经常有好硬盘配了个差的硬盘盒的情况发生。你的硬盘应该是scsi接口的,不适合你用别买。

没有问题。只要接口对就可以

没用过,接口一样吗,有这种硬盘盒子吗,还有传输速度如何呢?如果太慢还是算了吧。