敬请高手解梦

老婆梦见两只猫来到我家里,一黑一白,有灵性的,好象是来避难,要产小猫崽,有人要找他们,我们好象是在保护他们.

全部回答

[2.动物篇] (猫) 梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。女人梦见猫,是不祥之兆。

句我的了解不是这样的,猫是灵性的动物可是黑猫在梦中是不好的但那只白猫是来帮你的不怕,在问一句是前半夜的梦还是后半夜的这个对问题的关键很重要。虽然我不信迷信可有的东西也要去常识一下,你老婆怀孕那吗?没有的话就可以把红剪刀放在枕头下,手上带上红色的东西,还有就是家具的摆放的位置这个要根据地理位置来放。

上面的解梦基本上很荒唐。你老婆会有一些不经意的浪漫活动或者娱乐活动,而且会迷恋上它们,甚至派生出一些新的活动来。

这个梦的基调是好的,带着某种有益的信息,我推测如果你和你妻子还没有孩子的话,那么这将是个怀孕的象征,是个胎梦.一黑一白有阴阳的象征.如果排除这个可能,那么表示你们的生活里会有某种精神或物质方面的收获.

就这个梦而言,你老婆应该是有另外一个男人在追求她,但是现在被她拒绝了,她觉得心里总不是滋味。但是梦这个东西是因为睡眠不好,心里想的太多才会做的,所以不必理会。