后卫和门将

当今现役球员十佳门将和十佳后卫是谁???

全部回答

十佳门将:弗雷、阿邦丹谢里、切赫、布冯、塞萨尔、卡西利亚斯、库佩、卡恩、莱曼、范德萨 十佳后卫:内斯塔、费迪南德、卢西奥、特里、A科尔、拉莫斯、阿尔维斯、佩佩、齐伍、麦孔 顺便说一下:楼上的赞布罗塔、卡纳瓦罗明显是过气球星,萨内蒂现在基本上都打的中场。。。。。个人意见,绝无挑衅楼上的意思!

拂雷 切赫 布冯 卡西利亚斯 范德萨 阿邦丹谢里 里卡多 塞萨尔 库佩 阿梅利亚 内斯塔 卡纳瓦罗 费迪南德 特里 普约尔 赞布罗塔 萨内蒂 A科尔 卡瓦略 卢西奥 ............