请问到江北的外贸大厦怎么走?

请问从解放碑或者朝天门附近坐什么车最近?在哪个站下车?据说在红旗河沟、建新北路那边谢谢了,30分送上

全部回答

    江北外贸大厦就在海关斜对面,乘车在海关下车即可。 朝天门乘120路[中级] 车在海关下车 朝天门交通广场(长途站) - 朝天门 - 朝天门交易市场(道门口) - 望龙门 - 储奇门(太平门) - 中药材市场 - 石板坡东[南纪门](出城停) - 北桥头(石板坡西) - 菜园坝[重庆火车站] - 牛角沱(洞口) - 上清寺(牛角沱轻轨站) - 华新街 - 观音桥 - 建新北路名店坊[北城天街](单循环) - 海关 - 红旗河沟[汽车北站] - 松树桥(花卉园) - 花园新村(十字路口) - 金岛花园 - 松石北路。
     解放碑在(新世纪) 坐 462路[中级]/402路 在 文化宫(市儿科医院) 换乘 114路[中级]/465路[高级] 到 海关。如果是在临江门,可直接乘465路,就不用转车了。

你在朝天门就坐114路(中级车),然后在“海关”车站下车,马路对面就是外贸大厦

朝天门坐120到海关下车 解放碑坐465到海关下车 马路对面就是外贸大厦 120和465都不用转车

    江北外贸大厦就在红旗河沟转盘旁,坐151,在红旗河沟下。
     151线路:朝天门交通广场(长途站) - 重庆饭店 - 小什字 - 临江门(解放碑) - 一号桥 - 黄花园大桥北桥头 - 大湾(南方上格林) - 红土地(金科花园) - 无专厂[长安丽都] - 黄泥磅(皇冠东和) - 红旗河沟 - 加洲花园[渝通宾馆] - 金山路[龙溪镇] - 金龙路(市高检) - 电子校 - 重客厂 - 新牌坊(龙湖花园) - 龙湖西苑(十子路口) - 边防总队 - 松石支路 - 武警总队[龙山路] - 华渝厂[渝安龙都] - 新城丽都 - 五洲新村 - 南桥寺 - 阳光家园(共26站) 。