扬州有什么美食有特色的?价廉物美的.

我要到扬州游玩,想去品尝.

全部回答

  十大名点:三丁包子、千层油糕、双麻酥饼、翡翠烧卖、干菜包子、野鸭菜包、糯米烧卖、蟹黄蒸饺、车螯烧卖、鸡丝卷子。 十佳风味小吃:笋肉锅贴、扬州饼、蟹壳黄、鸡蛋火烧、咸锅饼、萝卜酥饼、鸡丝卷、三鲜锅饼、桂花糖藕粥、三色油饺。
   十佳特色小吃:四喜汤团、生肉藕夹、豆腐卷、笋肉小烧卖、赤豆元宵、五仁糕、葱油酥饼、黄桥烧饼、虾籽饺面、笋肉馄饨。 据: 上面还有其他网友的推荐。

价廉物美的当然是扬州炒饭啦,5元/份,当做午饭,吃的饱饱的,不肥不腻,避免了暴饮暴食,我的工作朝九晚五,中午只休息一个小时,没有时间回家的,通常都吃扬州炒饭的。到处都有的卖,凡是扬州人炒的饭,都是扬州炒饭,呵呵··我也是扬州的女孩

致青青草:你好!我十分 拜服,我们能 单独聊聊吗?如不吝赐教回wming1010@