我该怎么办?这个孩子能要吗?

我现在怀孕3个多月了,到这几天才知道,以前都有吸烟,但是吸的不多,一天3.4根左右.现在知道怀孕了,不知道该怎么办?不知道对宝宝有多少危害?

全部回答

我觉得你有必要去做一个检查,看一下小孩是否有问题,之后再决定是否留下他。现在大家都生一个宝宝,如果宝宝不健康的话,对你、对宝宝、对整个家庭都是不好的。现在生活压力太大了不是吗?

不要再抽了 但是不敢保证到底有没有影响,定期到医院检查一下吧! 我以前也抽烟的,为了要孩子才使用瑞美戒烟贴戒掉的 现在看着孩子健康的成长,值得了!

应该不会有问题

我想影响不是很大,因为我家两个宝宝我都有吸烟,就怀有宝宝的时候还有吸烟,没办法工作原因,又戒不掉,所以就随他了.还好宝宝生下来一切正常,并且都很聪明很漂亮.