怀孕8个月的问题

怀孕8个月了,但最近脚气很痒很难过,可以用达克宁吗?

全部回答

尽量不要用药,再坚持坚持。勇敢点,准妈妈!

用饱和盐水泡脚,一定好用,我试过,一个医生朋友告诉我的,我现在也32周了,不舒适的时候就泡

用醋泡脚也可以,把醋烧开后倒入洗脚盆中,等到温度降到可以承受的温度,把脚放进去泡半小时左右,会缓解的。

不可以用达克宁,告诉你一个小偏方,你可以试试,不确保一定管用,因为我没脚气没试过 将500克新鲜韭菜捣成泥状,放进脚盆加入沸水(水量一般以淹没患处稍上一些为宜),再用与脚盆大小合适的盖子将脚盆盖紧,等到水温降到脚可忍受的温度时,将脚浸泡在韭菜水中30分钟左右即可,1至2次便可见效

花露水连蚊子叮的包涂上都不是很管用,更何况脚气了,脚气是真菌引起的,平时换洗裤头的时候千万别碰到脚了,不然都私处都容易被传染真菌。还是去医院吧,不要乱用药。你都8个月了,应该有孕妇用的药。

涂点花露水也可止氧,我去年夏天就用这个,止氧的哦!我就有点脚气,夏天夜里氧醒过,大剂量喷洒就可以了。楼下真讨厌,非得让我献身说法!