HP1000激光打印机的硒鼓如果自己灌墨,如何操作呢?

HP1000激光打印机的硒鼓如果自己灌墨,如何操作呢?最好有图解的。谢谢!HP1000激光打印机的硒鼓如果自己灌墨,如何操作呢?最好有图解的。谢谢!

全部回答

    1、先卸掉鼓芯护板一侧的拉簧 2、拧下端盖上的两只螺丝(有三只螺丝,其中一只不要动),取下端盖,这时便可以将鼓芯取下。 3、这时会看到鼓芯下的两只螺丝,将其拧下,便可分离。
   4、由内向外用一个细改锥用劲顶出盒两端的铁销子,(可用斜嘴钳从盒子外端拔出铁销) 5、将装粉盒一端的一个螺丝取下,便可看到粉盒上的朔料盖,取下后便可灌粉了。   6、用卫生纸及吹气皮球清洁与鼓芯相连的白棍。
  白棍可取下来(白棍两端在朔料卡内)。 7、换粉结束。 注:HP1012可用HP1010——1015粉,不用HP1000粉。