网上开店需要从哪里进货?

网上开店需要投入多少资金?网上开店需要从哪里进货?

全部回答

  网店刚开始,不需要多大的投资,网店本身没有税,也没有其他的费用,电脑、上网、相机,就算不开网店,这些都是咱们平时都用的,手头的钱,就都用于进货,就可以了,选好头一次进什么货,回来好好铺货,琢磨怎样提高成交量就可以了 网店的货源问题:进什么货,从哪里进货,这个完全由你自己来决定。
  一般从自己所在城市的大型批发市场进货,自己去看,自己去选,比较有把握,网上进货,毕竟摸不着看不到,一旦出现问题,很麻烦 。

不需出门,不需担心,不需费力,只要你会上网,只要你轻轻点一下鼠标,上千种货免费送上门!!

一般 是大的批发市场 ,这样你的货色才可以种类多,另外价格也就便宜了 ,另外一定要注意质量和信誉!