为什么我的电脑开机后一直在读硬盘??

为什么我的电脑开机后一直在读硬盘??电脑速度也很慢,高手指点一下啊!!!开机后一直读到关机。

全部回答

那八成是你的 系统瘫痪了! 你自己有没有 那种Ghost7.5 电脑公司版的 系统光盘! 如果有 就放到光驱里 按照提示去安装就好了! 还有一个方法就是你开机的时候一直按F8 进到安全模式去看看! 或者是按F10 这次你如果装得了系统希望你把你的 C盘格式化掉! 我估计你的硬盘应该是有坏道了把!

用任务管理器看看到底是哪个进程在读写硬盘,后台可能有一些不需要的东西,希望你的硬盘没坏