搜索
爱问首页 爱问商城

这个是流产前兆吗????

我刚才上厕所时发现来了一些血,颜色很乌,感觉脏脏的那种,我担心要命,我怀孕十周了.这样的现象是先兆性流产吗? 我需要马上去医院照B超吗? 我本人不太愿意去照B超,因为现在太小,应该是最好不采用.我该咋办?这样流血不是红色的,是正常的吗???谢谢...

很大可能是先兆流产,先兆流产会有少量出血,颜色为红色、粉红色、褐色。及时保胎可继续妊娠,最好到医院检查,在医生的指导下做B超是绝对安全的。 应该不是宫外孕,宫外孕会有剧痛。

很大可能是先兆流产,先兆流产会有少量出血,颜色为红色、粉红色、褐色。及时保胎可继续妊娠,最好到医院检查,在医生的指导下做B超是绝对安全的。 应该不是宫外孕,宫外孕会有剧痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法,只能去B超了,先搞清楚胎儿有没有问题才是最重要的,B超对胎儿的影响不大,孕期见红不是好事,如果是流产先兆,在医生的帮助下保胎,不一定会有事的.我也是11周的时候见红去B超,结果是胎停育,希望你...全部

没办法,只能去B超了,先搞清楚胎儿有没有问题才是最重要的,B超对胎儿的影响不大,孕期见红不是好事,如果是流产先兆,在医生的帮助下保胎,不一定会有事的.我也是11周的时候见红去B超,结果是胎停育,希望你不是,祝一切顺利.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去看医生.不能太大意的.

建议去看医生.不能太大意的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要去医院的,不要害怕,马上就去啊 我当时也是地 后来保胎就没事啦

一定要去医院的,不要害怕,马上就去啊 我当时也是地 后来保胎就没事啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

出血是件很麻烦的事情,一定快去看医院来解决. 一种可能是先兆流产,一种可能是宫外孕 但你不要怕,去快去检查下...

出血是件很麻烦的事情,一定快去看医院来解决. 一种可能是先兆流产,一种可能是宫外孕 但你不要怕,去快去检查下...收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去看医生哦,好在第一时间采取有效的措施,我姐为了保胎,三个月都没有下床呢,一动就有血流出来,吓死了,小心保护,现在总算是有个好结果了,生了个5.2的小公主。

建议去看医生哦,好在第一时间采取有效的措施,我姐为了保胎,三个月都没有下床呢,一动就有血流出来,吓死了,小心保护,现在总算是有个好结果了,生了个5.2的小公主。收起

0 0
收起 提交
加载更多