《高手进》问道固定队伍练什么职业最效率

我找了个固定的队伍。,但是不知道练什么职业好。。高手说说,,5个人怎么分配职业,,练力的还是法的还是力法结合的。要最效率的。希望说清楚点,,谢谢,,

全部回答

看你干什么了,修行的话4力1法最好,fm的话4法1力不错

LZ的意思好像是5个朋友固定玩,从1级开始练,每个人该练什么(力,法,敏)的意思吧?只是你没说你是要求升级快呢还是要求这个组合做什么(比如杀**杀BOSS或者PK)都很实用?

一个号最好有两个固定队,一个修行、一个刷道,修行一个法(敏金最好)4个高力,刷道那当然是5法金最好了!刷道有没有力的无关紧要!