怎么才知道她正在想和你作爱呢?

你们是朋友,但是你们的关系很好的

全部回答

    女人想做爱的信号的发出是在不经意间的,所以男人要细心的体会: 关系好,说明你们本身就很合得来,这就是一种语言和心灵上的共鸣.当然,这点也说明了双方心底的矛盾,因为关系好的朋友很难突破性方面的"墙",毕竟怕破坏最纯洁的友谊,两个人都怕一旦发生了性关系,以后连普通朋友都做不了.这是很正常的现象. 你们可以先通过语言来给对方暗示,让对方知道,即使发生了这样的关系,也不会影响你们的感情,那么,这道心理防线就可以破了. 女人想做爱的时候,通常会做出一些细小的挑逗性动作(如:在你的视线内摆出一些平时不会做的动作,梳头发、把自己认为比较漂亮的地方露出来、躺在床上……),尤其是女人当着你的面躺在床上时,就说明她有这个想法,因为女人不会随便在男人面前躺着,甚至做出不平常的动作的。
     这样,男人就可以慢慢的靠近她,以试探的方式接近她,如果她不反抗,那么,就说明她真的想和你做爱了。

我也困惑中!

我想我们都不是蛔虫啊!这要靠你来试探才行啊 ! 别人怎么知道呢 ?

那你还不如直接观察她,或是问她好了. 我不太清楚.

问呀

不清楚的饿。