长野冬奥运会会歌

谁 知道1998年长野冬奥运会会歌并有下载地址

全部回答

     1998年长野 From around the world to flower as one 让世界凝聚成一朵花 兄弟不好意思呀,我找了个遍,所有的音乐网站上都把1998年的长野奥运会歌给忽略了,可能是中国人跟日本人仇恨太深呀,没事听听中国歌不行呀! 历届奥运会主题歌曲 01。
     Trevo Hom/YiannisKotsiras/Tarkan--Pass the Flame (2004雅典奥运会) 02。 Avril Lavigne--Knockin on Heaven‘s Door (2004雅典奥运会) 03。
     Elton John--Hand In Hand(1988汉城奥运会) 04。 Cloria Eastfan--Reach(1996亚特兰大奥运会) 05。
   Freddie Mercury and Mike Moran--Barcelona (1992巴塞罗那奥运会) 06。   Sarah Brightman & José Carreras--Amigos para siempre (1992巴塞罗那奥运会闭幕) 07。
   Celine Dion--The Power Of The Dream(1996亚特兰大奥运会闭幕) 08。   Tina Arena--The Flame(2000悉尼奥运会) 。