HP1022打印机三个灯全亮 切不能自检 是什么原因

全部回答

    故障原因 打印机面板三灯齐亮时,按下打印机面板唯一的按钮不松手,查看打印机面板灯的状态,可以初步判定故障原因,以下例举几种状况: :表示灯常亮 :表示灯不亮 :表示灯闪 三灯齐亮时,按下打印机面板唯一的按钮不松手,出现: 最下面的灯亮 :打印机的内存故障 中间的灯不这,上下两个灯亮:打印机加热组件故障 中间的灯亮 :打印机的激光器故障 最上面的灯亮:打印机引擎故障 三灯全亮 :打印机主板故障 下面两个灯闪亮 :打印机固件(Firmware)故障 下面两个灯全亮 :打印机处理器故障 解决方法 出现此故障现象时,关闭打印机电源,断开打印机和计算机连接线。
    三十分钟后重新启动打印机,故障依旧需要联系维修中心对打印机硬件进行检测,确认故障所在,进一步维修。联系维修中心,请点击这里,在惠普产品维修商列表---进入 LaserJet 激光打印机产品,输入产品号:C3990A ,查询到就近的维修中心并取得联系进行维修。
   。  。

可能是激光器故障,拆开所有盖子,用手按住关门传感器,仔细听一听激光器的没有转动。