花语

薄荷的花语

全部回答

    薄荷的花语:美德 薄荷Mint [花语]美德 [传说] 冥界之神”普尔多”爱上海精灵”薄荷”,普尔多的太太因为嫉妒薄荷,把它变成薄荷香草.然而薄荷的爱是永远不会消失,因此人们可以闻到薄荷清新无比的香气~~希腊神话 薄荷(Mint)花语:美德 花占卜:您有良好的品德,谦虚有礼,既懂得迁就别人,亦有自己的性格。
    您很注重别人对您的评价,旁人的意见是您积极改善自己的根源。感情上您处理得宜,甘苦与共是您对爱情的心得。 花箴言:当您遇到挫折时,放两片薄荷叶在眼前,可以看清问题。 另一种说法是:"愿和你再次相遇"(即"再爱我一次") 我想两种都可以解释得通吧,因为花儿在不同的地区,不同的人手中发生了不同的故事,也必定会有不同的寓意流传至今。