我打了男朋友之后他还手

事情是这样的:昨天我看见男朋友手机上的电话本有老婆的名字号码肯定不是我的,我很生气问他他说不是他写的可能是谁开玩笑写的他也没看见,我当时一生气就摔了他的手机,后来他捡起来之后我打了他一巴掌,我没想到他还手,也打了我脸一下,后来心里一直别扭。我总觉得男人不应该打动手女人,他却说不还手是懦弱的表现,现在心里总是有阴影,我想听一下大家的看法,

全部回答

     动手是不对的,不管是男的打女的,还是女的打男的,这个先例一开,以后就容易再出现。你先打他,是你不对,但是看来你男朋友根本不打算让着你。 我是女生,所以我一直偏执的认为,无论如何,男人都不应该对女人对手,更何况被打的那个女人还是自己心爱的人,所以我坚决不同意他说的"不还手是懦弱的表现"这句话,没道理,如果爱一个人,多少都会让着对方点,会包容对方的缺点,没看见谁家的两口子,会在动手打架这样事上体现自己的勇气。
     你要好好想想,这段关系要不要继续,要怎么继续。

哎,真不好意思,刚才看错了,是你先打的人家啊? ............郁闷。 你们谈了多久了?如果没有半年或者一年的,那是你不对!你不应该打他!事情的真相你都不知道,乱打人,你想想:如果你真的冤枉他了,他是什么感受? 至于他该不该还手的问题,我觉得...看他的性格,有的男人还手了也没什么错。