我打了男朋友之后他还手

事情是这样的:昨天我看见男朋友手机上的电话本有老婆的名字号码肯定不是我的,我很生气问他他说不是他写的可能是谁开玩笑写的他也没看见,我当时一生气就摔了他的手机,后来他捡起来之后我打了他一巴掌,我没想到他还手,也打了我脸一下,后来心里一直别扭。我总觉得男人不应该打动手女人,他却说不还手是懦弱的表现,现在心里总是有阴影,我想听一下大家的看法,

全部回答

     动手是不对的,不管是男的打女的,还是女的打男的,这个先例一开,以后就容易再出现。你先打他,是你不对,但是看来你男朋友根本不打算让着你。 我是女生,所以我一直偏执的认为,无论如何,男人都不应该对女人对手,更何况被打的那个女人还是自己心爱的人,所以我坚决不同意他说的"不还手是懦弱的表现"这句话,没道理,如果爱一个人,多少都会让着对方点,会包容对方的缺点,没看见谁家的两口子,会在动手打架这样事上体现自己的勇气。
     你要好好想想,这段关系要不要继续,要怎么继续。

你不应该打他

废话,当然得打了 不是他写的?鬼才信,他的手机别人可能会无聊到拿来存个老婆进去吗? 还手更不对了,不还手是懦弱的表现?一点男人的风度都没有... 如果是误会解释不就行了,还手算什么意思...

打人不是解决问题得根本,最主要是能清问题的真实,在没搞清只前你是不该动手,但是你男朋友也没在乎你的感受,如果他在乎的话应该当你问起的时候给你一 个合理的解释。

你最好明确自己的立场,弄清楚那个所谓的“老婆”号码事件,并且警告你男朋友没有下次,否则动手就可以演变成他的习惯。

该打!! 男人的脸是能随便你想打就打的吗??事情还没搞清楚就乱动手,找抽!