有关赞美的成语

四字成语或

全部回答

一表人才真才实学身强力壮

气宇轩昂 英姿焕发 风华正茂 胸怀大志 奋发有为 高风亮节 虚怀若谷 一身正气 两袖清风 光明磊落 才高八斗 才貌双全 才气过人 出类拔萃 出口成章 德才兼备 风华绝代 凤毛麟角 经天纬地 妙手丹青 文武双全 出口成章 下笔千言 雄才大略 卓尔不群 义薄云天 刚正不阿 虚怀若谷 深明大义 驾轻就熟 炉火纯青

玉树临风,才高八斗,风流倜傥,沉鱼落雁,闭月羞花,艳压群芳,平易近人,和蔼可亲,炯炯有神,言辞犀利