股票买的价格高,T+0怎么操作?

民生银行16.3元买的,该怎么用T+0进行波段操作?谢谢!

全部回答

所谓T+0操作,实际上就是在一个交易日内进行高抛低吸的操作方法。它的关键在于怎么才能比较正确地判断出当天的最高点和最低点。 就民生银行来讲,我认为他分别会在9.2 10.6和11.3左右会有三次压力,而现价是8.76,考虑交易成本后,在第一压力位的利润不大,况且能否准确判断高点和低点呢。所以建议你进行波段操作,注意在这些压力位附近抛出,在回调时买入。 个人观点,仅供参考。

如你手里有1000股,在当天急跌时再买进1000股,涨了就马上卖掉1000股,这就是做了T+0了.

估计周一仍有5%左右的振幅,现价附近介入,逢高抛出即可.但目前还是持股做波段为宜.

这个股票30日这一天做T+0没什么意思。一般选择有比较长的上、下影线在当天做高抛低吸。例如在四月15日的当天开盘卖出,在当天低点重新买入。这样的操作虽然股价没有什么变化,可是你的买入成本却下降了。

怎么用T+0进行波段操作?谢谢! 首先你所以提的T+0是同一只股票指当天买入当天卖出,下确的操作是在低位买入在高位卖出,操作时还要考虑交易成本在内.不要赚了差价赔了交易成本, 而波段操作是指在相对低位买入等股价上涨到一定高位时卖出.是指一波行情的操作,