结婚十几年,

结婚十几年,从没有有过其它女人.看到许多同事都有情人,而且常在办公室幽会,真想......有一个同事,大姐(已离婚),挺喜欢我.我是否......我真想有

全部回答

人总是只样不知足,拥有的时候不珍惜,失去的时候才会后悔,好好珍惜现在所拥有的,别以为有情人是男人的资本,真的有了,看你怎么收场,而且你会很累的,还有,如果你给不了你老婆婚姻的稳定,趁早说出来,别那样让彼此受伤害!

不要,你这样的男人不多了你要破坏你的形象吗? 那些热闹不知道有多累!?你现在有这样一份宁静的天空,你要珍惜啊!

先把最坏的后果想好,接下来,想怎么干,随你

你好象生活太休闲了,想找点事干?我建议你多替妻子干点家务活。别去沾花惹草,省得自找麻烦。

先设想可能带来的后果,包括放弃现有的家庭,觉得你可以承受,就去做,否则,不要自找麻烦.

想象你的老婆和孩子吧! 如果你现在出事了,谁会不离不弃的照顾你啊?