打不开注册表

全部回答

你先下载附件中的文件,然后双击运行一下,看这样能否解决问题。

    1、解锁注册表: 运行输入gpedit。msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/在右侧选“阻止访问注册表编辑器”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
   2、如果注册表文件被删除或损坏,按下面方法解决。 切换到MS-DOS方式:利用光盘重新启动机器到DOS,当出现“C:\WINDOWS”提示符下,键入“cd command”,后回车,进入command目录,然后在:\WINDOWS\COMMAND”提示符下,键入“scanreg/restore”,系统开始检测,然后在进入的界面中,按时间会列出几个备份的注册表,可以从中选择一下,进行恢复。
    重新启动电脑后,就可以看到效果了。   。

你不是在网吧上网?在网吧话有限止不能打开的,甚至能运行命令都不行。

    试用以下办法: 1、开始菜单_运行--输入regedit--确定。 2、开始---运行---输入gpedit。msc --回车--用户配置-----管理模版-----系统--双击右侧窗口中的“阻止访问注册表编辑工具”,在弹出的窗口中选择“已禁用”—确定。
   3、新建一个文本文件,在其中输入以下内容。   [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/policies/System] “disableregistrytools”= 最后将该文件存盘为‘unlock。
  reg’,然后双击该文件,在弹出的提示窗口中单击‘是’即可将该健项添加到注册表中,从而解锁。   4、写入记事本 [Version] Signature=“$CHICAGO$” [DefaultInstall] DelReg=del [del] HKCU,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ System,Disableregistrytools, 1,00,00,00,00 另存为inf格式的文件,然后对文件点右键,安装。
     5、随便从网上下载一个注册表编辑器,展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\System]主键,将键值名“DisableRegistryTools”的键值改为“0”,或将该键值名删除 。