历史问题

梭伦改革对雅典民主政治的发展发生了重要影响不能体现其影响的A.雅典的商业B雅典人的舞蹈教育答案是A,为什么

全部回答

  答案一定是错了。 雅典的“梭伦改革”很著名也很明确,主要就下面几个方面: 1、废除农民债务,禁止债务奴役 ; 2、废除德拉古制定的残酷法律,只保留关于谋杀的部分; 3、按财产的拥有量将公民分为4个等级,其政治权力按照财产来决定 ; 4、在贵族会议之外设立四百人会议管理国家 。
   而“梭伦改革”促进了工商业的发展是它自身意义的重要一部分。 梭伦在诗歌方面的成就很高,但“梭伦改革”和舞蹈教育没有直接关系。 答案显然应该是 B雅典人的舞蹈教育 。