我的语言栏找不见音量图标了,怎么办?

我的语言栏找不见音量图标了,怎么办?我在控制面板-声音和音频设备-将音量图标放入任务栏也没用,连隐藏图标的双箭头都不见了,我也没有安装雅虎助手的,烦哦.高手帮帮忙吧!!

全部回答

    任务栏没有音量图标的原因及解决方法: 1、打开控制面板/声音、语言和音频设备/声音和音频设备/音量/勾选“将音量图标放入任务栏”然后按应用确定。 2、没有安装声卡驱动或是误删、损坏所致,请重装声卡驱动。
  如没有,运行输入dxdiag回车,找好声卡型号登录到驱动精灵2008 Beta4的网址 3、音量控制程序被误删、损坏所致,可到别的电脑,找到音量控制程序烤贝到相同的文件夹中。  音量控制程序的位置是C:\Windows\system32,程序名“Sndvol。
  exe”。 。

先问下你的电脑有声音没?如果没有声音就是没装声卡的驱动,把驱动装下.如果有声音就是系统设置的问题.控制面板--声音和音频设备--将音量图标放入任务栏前面的√打上就哦了. 注意,如果你打开时√已经打上了,就先取消了再打一次就行了.

控制面板-->声音和音频设备-->音量标签页 那有个 可以勾选的选项 打上 如果 不行的话 可能是没装驱动 或者 中毒了

    你的系统如果仍然有声音,一般是你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。
   解决办法: 这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。   “开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray。
    exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray。exe"这样就可以了 。传个音量控制给你试试。 。

    不知楼主的电脑现在还有声音吗?可能是声卡驱动的问题,建议升级安装声卡驱动,如果没有光盘(驱动),强烈建议楼主安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、usb等,免去寻找和安装之苦。
   驱动精灵2008 Beta4 软件详细信息 驱动精灵 - 一款适合绝大多数电脑用户的老牌实用软件。  驱动精灵不仅可以快速准确的检测识别您系统中的所有硬件设备,而且可以通过在线更新及时的升级驱动程序,并且可以快速地提取、备份及还原硬件设备的驱动程序。
  在大大的简化了原本复杂的操作过程的同时,也缩短了操作时间,提高了效率。驱动精灵是帮助您解决繁琐的系统驱动问题的好工具,更是协助您发挥出电脑硬件最大效能的好助手。   一、超强硬件检测能力,自动智能驱动更新利用先进的硬件检测技术,配合驱动之家近十年的驱动数据库积累,驱动精灵2008版能够检测大多数流行硬件,并自动为您的PC下载安装最合适的驱动程序。
  除了替未知设备安装驱动程序,驱动精灵还能够自动检测驱动升级,随时保持PC最佳工作状态。   二、先进驱动备份技术,驱动备份轻松搞定对难于在网上找到驱动程序的设备,驱动精灵的驱动备份技术可完美实现驱动程序备份过程。
  硬件驱动可被备份为独立的文件、Zip压缩包、自解压程序或自动安装程序,系统重装不再发愁。 三、简单易用还原功能,驱动还原一键完成通过驱动精灵备份的自安装驱动程序可自动完成驱动安装过程,双击即可完成硬件驱动安装。
    当然,你也可以通过驱动精灵的驱动还原管理界面进行驱动程序还原。 四、安全驱动卸载功能,快速清理驱动残留错误安装或残留于系统的无效驱动程序可能影响着操作系统的运行,使用驱动精灵的驱动卸载功能,可安全卸载驱动程序或清理操作系统的驱动残留,随时保持您的硬件最佳工作状态。
     新版软件具体更新内容如下: 1、增加USB设备支持,其中包括主流打印机、摄像头、扫描仪、鼠标、键盘、轨迹球设备、游戏手柄、USB外置声卡等驱动。其中暂支持的芯片品牌及厂商如下:打印机:惠普、佳能、爱普生、利盟(包括联想OEM产品);扫描仪:惠普、佳能、爱普生;摄像头:中星微、松瀚、凌扬、理光、原相、沛成、禾瑞亚、Chicony等厂商的摄像头芯片及罗技、创新的摄像头产品;鼠标键盘:微软、罗技、双飞燕、新贵;游戏手柄:罗技、北通;USB声卡:创新、华硕、乐之邦等;其他USB设备的驱动支持仍在陆续添加中。
     2、修正驱动更新过程中CPU占用率过高问题。 3、增加微软数字签名支持,通过驱动精灵安装的部分驱动也将具备数字签名。 4、升级服务器端,增强检测过程的稳定性 。