有首歌曲 其中 有一句 来也 匆匆去也匆匆

有首歌曲 其中 有一句 来也 匆匆去也匆 匆 这 首歌 歌名字 是什么

全部回答

刀剑如梦 周华健

  这首歌曲应该是程琳的《风雨兼程》,试听下载: 风雨兼程。
  mp3 风雨兼程 今天你又去远行 正是风雨浓 山高水长路不平 愿你多保重 记得那年初相识 也在风雨中 风浓雨浓情更浓 祝你早成功 来也匆匆 去也匆匆 就这样风雨兼程 来也匆匆 去也匆匆 就这样风雨兼程 明天我也要登程 伴你风雨行 山高水长路不平 携手同攀登 还是常言说得好 风光在险峰 待到雨过天晴时 捷报化彩虹 。

1、歌曲:刀剑如梦/歌手周华健 2、歌曲:我来也匆匆去也匆匆/歌手:范文芳 3、歌曲:来也匆匆去也匆匆/歌手:毛阿敏

我剑何去何从 爱与恨情难独钟 我刀割破长空 是与非懂也不懂我醉一片朦胧 恩和怨是幻是空 我醒一场春梦 生与死一切成空来也匆匆去也匆匆 恨不能相逢 爱也匆匆恨也匆匆 一切都隋风 狂笑一声长叹一声 快活一生悲哀一生 谁与我生死与共我哭泪洒心中 悲与欢苍天捉弄 我笑我狂我疯 天与地风起云涌

    歌曲:刀剑如梦 歌手:周华健 专辑:风雨无阻 [ti:刀剑如梦] [ar:周华健] [al:风雨无阻] [by:苍雨] 曲名:刀剑如梦 唱 曲:周华健词:詹德茂,周华健编曲:robbie 专辑:风雨无阻 编制:苍雨 我剑何去何从 爱与恨情难独钟 我刀割破长空 是与非懂也不懂我醉一片朦胧 恩和怨是幻是空 我醒一场春梦 生与死一切成空来也匆匆去也匆匆 恨不能相逢 爱也匆匆恨也匆匆 一切都隋风 狂笑一声长叹一声 快活一生悲哀一生 谁与我生死与共我哭泪洒心中 悲与欢苍天捉弄 我笑我狂我疯 天与地风起云涌 。