08年北京奥运会乒乓球项目中设多少枚金牌?

请问:08年北京奥运会乒乓球项目中设多少枚金牌?谢谢!

全部回答

男子......单打和团体各一枚; 女子......单打和团体各一枚 共4枚

男单,女单,女双,男团,混双. 简单算了一下,好像是五枚吧! 嗯,有混双吗?四枚?我想想, 4枚吧,没有混双.

  我也来凑热闹。一楼的回答是正确的! 奥运会开始有乒乓球项目以来都是男女单,男女双,四块金牌。中国队在这几个项目中表现优异,夺金无数,特别是男女双,包揽了历届金牌不说,冠军还经常是在队内进行。

  奥组委考虑到推广乒乓球项目的目的,在本届比赛特将男女双项目取消,改设男女团体项目。 至于混双,没能经过奥组委的审批,未能进入奥运比赛项目。 所以本届奥运会就只有男女单打和男女团体四枚乒乓球金牌。

应该是四枚:男单、女单、男团、女团。

我猜4玫吧!

男单,女单,女双,男双,一共是四个啊