psp 游戏打开后黑屏!

我的PSP版本是3.52M33的,昨天下了个游戏,打开后一直是黑屏,是不是不能玩啊。那什么游戏是可以玩的?

全部回答

能看到游戏图标就说明你下载的游戏是完整的.进入后黑屏.先更改引导模式.就是按R+开机.在恢复模式中查看Configuration -> Use NO-UMD 有些游戏要设置为9660.有些要设置为M33.更改过后还是不行的话.那就是你PSP版本低了.玩不了这个游戏.想玩此游戏那就要升级了!

也许是游戏的版本不支持!在就是文件不完整!你下的是模拟PS的吗?如果不是模拟游戏那就是要引导盘!