帮忙解下这个密码 :11 5431

  剧情: 二站期间,纳粹派出特工在探测盟军机密军事情报后,将这些情报传递给他们的负责人,从而决定作战方针。他们利用精致的伪装,通过多样化的手段,巧妙的传递情报。破译这些密码情报成为保护国防安全的重要工作。英国情报部门识破的“裙中密码”是其中最为著名的一起。 我们的故事就从“密码”开始。
  。。。。。 1943年4月,位于雾港的海战破解密码团队-G机密工作站,面临了前所未有的梦魇:德国U型潜艇,毫无预警地更改了代号为[51]的3条密码信息,这是潜艇与德国海军最高指挥部之间的联系密语。 运送着上万名乘客及重要补给物资,横越第七海区的海战同盟国护航舰队,此刻箭在弦上,危机四伏,随时可能遭到U型潜艇的埋伏攻击。
   时间紧迫G机密工作站不得不向解码高手(玩家)寻求协助。破译出这段密码,将会得到与指挥部之间的联络密语,不但能够挽救万名乘客的生命,而且可以获得同盟国护航舰上的神秘大奖。 11 5431 联络密语:。

全部回答

和五一节有关~

其实很好办!就蒙!!比啥都强,二战密码也是靠蒙的!他们只能破解20%左右,然后就靠大家想象了!找出一条最合理的就行了!(当然人家靠搜集大量信息,所以蒙的比较准而已)

看来大海战出的这个题挺麻烦啊,这么多人都想不出来,要是谁猜出来交流一下啊

建议你买个恩尼格码机 再请个专家 不然买了也不会用 还有:也可以买个超级计算机

我记得有种方法是26个字母中出去裙中密码v组成55矩阵,用1-5的两位数字表示字母,然后组合成信息,不知道行不行,试了下太麻烦了