2和6区有什么好的服务器pve20分送上

2和6区有什么好的服务器pve部落联盟人数差不多的上线人数稳定的fwq

全部回答

来2区的月光林地吧,但就是LM多了点,战场都是秒进,特别爽!

  看好啊都人说的是PVE,怎么很多人扯PVP上的。如前面一位所说PVE阵营不平衡,2区PVE基本都是LM多BL少,甚者不认识朋友组个小FB都难!组上大部分也是手法不怎么好的2B,进度不快PVP人才少这是阵营方面带来的不平衡,2区PVEBL基本就2个大会那样能过DD了吧(其实就2个大会,其他就是小公会),6区不清楚,多去看看战报吧。
  还有实在不欢迎6区的小白BL再来2区了!战场排队6分了草!LM的话你可以去3,4组任何一个PVE,BL的话还是别来了来了后悔去吧。

上面说洛丹伦平衡的大哥绝对没玩过这个F,我在这个F,最近几天卡确实不排队,以前排队300+是长有的事,在说这个F,BL:LM绝对超过6:1,还谈什么平衡,在就是这个FWQ质量太差。如果你想玩阵营平衡的FWQ的话,就去拉贾克斯,LM比BL稍微强点,因为是很小的F,所以很小DOWN机

PVE还要什么人口平均?只要自己阵营的人气旺就好了,2区6区的PVE服务器不多,而且都是LM远远大于BL,如果想玩PVE的BL,那还是换别的区吧。。。不借助插件的话教你一个简单的判断人口的方法,在你想要的服务器上建一个人类和兽人号,然后直接跑到主城拍卖行,搜索全部物品,看看拍卖物品的总数就能简单判断出这个服这个阵营的人口数。。另外,现在2,6区不是一般的卡。。。

洛丹伦服务器质量真不行,我有同学在那,天天DOWN,还一个哥们转服到了安其拉,也是刚出虎口又入狼窝.......一天DOWN2次,萨菲隆貌似人少了,去那不错,选个联盟吧,战场秒进~

2区的闪电之刃、戈古纳斯是联盟与部落基本比较平衡的服务器,而且不排队,服务器质量较好的。 6区的森金、洛丹伦是联盟与部落比较平衡的,而且不排队,服务器质量较好的。