内向的男生怎么追女生

我被一个内向的男生喜欢上了·他很高很帅· 所以当我知道他喜欢我后,我对他也有点好感了! 他现在也知道我对他有好感了·· 所以他说会过完五一回来追《是和坐在我后面的男生说的,因为他们都住宿》 所以我就想知道内向的男生会怎么追自己喜欢的女生! 他没有手机!

全部回答

既然他很内向,你可以通过那个朋友把他的QQ号码要来,然后让他帮你们约个时间上网聊聊,这样就避免了面对面的尴尬,等相互了解一些了再见面聊就会好得多了,注意在网上和他聊天时一定要问出他的兴趣爱好,自己回去准备准备,这样在你们见面时才会有共同的话题。尤其他是一个内向的人,肯定话也不多,所以你要准备充分,避免见面时冷场。

那是啊`来些突发的事情` 来场演戏`

适当的暗示,不要太主动了!

没有手机还想泡妞??先让他买个手机去吧!

你可以自己主动一些拉,也可以给他些暗示了?

不管他会不会追你,只要你对他有意思那就只能等啊!爱一个平时内向的男生都会变得勇敢的,爱情的魅力很大的!