请问200美元在日本能炒外汇吗,怎样能让它快速增值呢?

全部回答

    即使是外国人,在日本银行200美元也可以开户炒外汇,日本的各大银行都可以,只不过手续费各有高低,但只限于实盘交易。因为你的本金太小,所以利润会很小。 如果做保证金的话,如果以10倍杠杆操作的话,依我所知,最少需要约700美元的本金(约7万日元)。

  如果用100倍杠杆的话,200美元作为本金是足够了,但风险相当大,除非你能很有信心踏准行情,不然的话,瞬间,只需要5-10点的点差,你的本金就血本无归了,连止损都来不及。  所以很同意zzjjdd2001 和听海茗客 的观点,还是不要做了,虽然可能打击你的积极性。

200美圆还是不要做了,风险大,收益小,操了心还不值当

阁下如果只有200美元我劝你还是远离汇市,不要指望200美元能产生奇迹,赚到大钱,五年前我的一位朋友用100美元在国内银行做实盘辛苦一年下来反输了20美元, 从此金盆洗手,做保证金资金越少风险越大,200美元经不起几次止损就输光了,我说这些可能打击阁下的积极性,但外汇市场是无情的,散户总是输多盈少。

对呀!日元不是要升值吗?为什么是涨到122.00 ?

不是日元要升值吗?为什么是涨到122.00?

在日本银行200美元应该能开户炒外汇,我记得见过有人用的就是迷你帐户,具体的手续我还不太清楚,你再查一下。怎样能让它快速增值,现在JPY已突破大三角整理111.00的端点,量度涨幅在11个大点上,即122.00左右,时间可能1--2个月.若你现在2004/10/07/23:58/ 111.10--111.20买入,上涨空间巨大。