查询档案在哪里

我想请问下,如何能查询到自己的档案在哪里?网上能查到么?

全部回答

网上不能 如果仅仅查询自己的档案的内容,不管档案在哪 可以拿本人身份证到所在区县的档案馆查询 并可由档案馆出具法律效力的证明

匿名用户

每个地区的网上系统不统一,毕业后档案在这几个地方:1.派回生源地人才中心2.报到证上的单位所在的人才

如果刚毕业的学生,找到了工作,那查档要到自己工作所在地的人才市场去查的;如果毕业后,没落实工作的,那学校一般把档案转回你户籍所在地!

不清楚你是什么情况.如果是学生,当然是在学校.工作的话,可以咨询下公司,有可能是在人才,也有可能是在职介中心