读番禺职业技术学院好吗?师资如何?

全部回答

    0989 番禺职业技术学院 地址:广东省广州市番禺区沙湾青山湖 邮编:511483 联系电话:020-84742345 番禺职业技术学院(原名番禺理工学院)是1997年9月教育部正式批准,1993年创办的广州市属唯一公办全日制普通高等职业院校。
    学院地处珠江三角洲腹地的广州市番禺区,占地2180亩,校舍建筑面积13。68万平米,教学仪器设备总值1729万元,图书馆面积11000平方米,全日制在校学生5078人。
  校园依山傍水、风景秀丽、交通方便、生活设施优越,是广州市花园式单位。   学院以高等职业技术教育为主,以培养大专层次的应用性人才为目标,实行以能力为中心,以学生为根本,以就业需求为导向的人才培养模式,专业设置根据珠三角地区产业结构和社会发展需求,以工、经、管、文、法、外、艺等七大学科门类的相关专业为主,现设有电算会计、财政与金融、工商行政管理、房地产经营与管理、珠宝技术与管理、电子商务、法学专业、宾馆管理、旅游管理、秘书与公共关系、应用英语、工业与民用建筑、商业美术设计、产品造型艺术设计、计算机应用与维护、玩具设计与制造、应用电子技术、模具设计与制造、计算机软件、数控技术与应用、工程网络技术等21个专业31个专业方向。
    学院实行品牌推动战略,着力创建自己的办学特色和优势,玩具设计与制造专业和商业美术设计专业是国家级高职高专教学改革试点专业。   学院注重内涵建设,强化质量意识,拥有一支结构合理、素质较高的师资队伍和现代教育技术中心、计算机中心、网络中心、语言教学中心、电工培训考证中心、模具加工中心等现代化教学、实训场所,是广东省计算机信息技术职业资格考点和中国商业美术设计师培训(考试)定点单位;广东省首次公布的2001年普通高校毕业生就业率中,名列同类院校前茅为98。
    21%,六届毕业生普遍受到用人单位的好评。   番禺籍的全国政协副主席霍英东、澳门特首何厚铧、全国政协委员陈瑞球、何添、何善衡等港澳同胞和社会各界有识之士对学院的建设给与了有力的资助和极大的关注,捐资兴建了霍英东学术交流中心、何厚铧大楼等一批教学、实训用房和学生宿舍。
    进入新世纪以来,学院抓住加入WTO的机遇,正在为创办条件优良、特色鲜明、国内一流的高水平示范性高等职业技术学院奋发进取。 。