永康电商培训学校哪里好

去哪里学习啊?

全部回答

    永康市思淘电商培训有限公司是2018-05-03在浙江省注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于浙江省金华市永康市经济开发区黄城里村皇城南路192、194号六层二间。
  永康市思淘电商培训有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330784MA2DC44R5Q,企业法人阙智华,目前企业处于开业状态。  永康市思淘电商培训有限公司的经营范围是:电子商务应用技术培训(除文化教育和职业技能培训)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
  本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看永康市思淘电商培训有限公司更多信息和资讯。

匿名用户

如果在永康推荐去金海胜电商学校看看,比较靠谱,我几个做拼多多和抖音的朋友都是那里学的,刚好还有老师电话 15888901234 531234

来 永康总部中心金碧大厦19楼不愁商学院

去金碧大厦的不愁学院比较好吧,我是那的老学员

总部中心金碧大厦19楼不愁商学院,那里价格实惠为了做口碑,服务好教学质量好