拳皇97招式

我想知道这个表中哪个是ABCD键,哪个是下前哪个是下后键.

全部回答

    A、B、C、D是游戏中拳脚代号,依次是轻拳、轻脚、重拳、重脚。在这个界面你可以自己制定,右边6个灰色的可以映射为这四个功能,比如上面三个你分别设为轻拳、轻脚、重拳,下面左侧的设为重脚,而另外两个空着就行。
  当然,设定出的键盘字母键并不是ABCD,你可以设为适合自己的四个字母键就行了,只要你心里知道哪个代表A,哪个代表B这样即可。   而界面左侧就是方向键和摇杆,↙(下前)是←↓同时按下可模拟,↘(下后)是→↓同时按。
  当然“前后”说法并不完全一样,但用法和我说的一致。 至于最下面的“宏定制”,你可以预先设定好某大招的一组按键映射到一个快捷键上,游戏中就能一键使出了。

ABCD键对应表中UIOJ 上下键是WS!向后(左)是A!向前(右)是LControl! 下前就是S+LControl! 下后就是S+A! ..........................................

  拳攻和腿攻都是轻、重两个键,就是ABCD 这个界面包含手柄键位设定和键盘键位设定,一一对应 在右边六个灰色的可以设定轻拳、轻脚、重拳、重脚,最后留两个不管。点击一个灰色“按键”图下面的白框就能在键盘上设ABCD的对应键了,可以设为H、J、K、L这几个键。
   方向键在你另一个提问中说了,红色箭头下面的白框里可以设,一般用W(上)、A(前)、S(下)、D(后)比较好。