谁看过《输赢》这本书?

谁看过《输赢》这本?具体内容说得是什么?

全部回答

    输赢简介 小说以两大跨国企业决战中国市场为背景,生动讲述了双方销售高手争夺银行超级订单、冲刺销售目标的故事。以超级订单的招投标为主线,职场斗争、团队建设、销售对决、业务公关、情感纠葛等情节精彩纷呈、深刻、真实地描绘了销售人员的悲欢荣辱。
  所有故事集中发生在一个季度13周内。  本书论情节悬念迭起,扣人心弦!写感情催人泪下,荡气回肠! 酣畅淋漓的阅读快事感是这部小说的一大特色,培训价值则是这部小说有别于普通商战小说的标志。
  作为资深销售专家,作者赋了小说极强的真实感——故事本身就是一个完整的销售经典案例,所描绘的大量销售实战情境完全贴合现实、亲切、真实、可信。  于情节开展之中,更巧妙融入了作者10年外企销售实战、5年销售培训的心得——摧龙六式。
  因此,本书对各行各业销售人员都有极大的激发斗志、启发心智的作用,可作为培训读本加以研习。 输赢作者简介 付遥,实战派销售专家,天涯社区专栏作家。大学毕业后从事软件开发,1995年加入IBM公司,先后担任资深销售专员、销售客户经理。

    1998年担任戴尔(中国)公司销售主管,后负责戴尔公司培训部门。现从事销售领域的培训和咨询工作,曾为IBM、联想、中国移动、诺基亚、中兴通讯等企业提供培训和咨询服务。 百度 。

我看过这本书,是在一个偶然机会里看到的!可以说这本书对销售人员有很好的启发,其中的“崔龙六式”堪称经典(个人认为,嘻嘻)!我想刚开始做销售员的人可以去看看,真的很不错!