搜索
首页 电脑/网络 硬件

怎样格式化隐藏的分区

一台联想电脑,键盘上带有"一键恢复"功能,机主感觉一键恢复后的系统不好用(XP系统),想把隐藏分区里面的内容格式化,然后再用光盘重装系统,但不知道方法,请教一下怎样去格式化隐藏的分区?

全部回答

0 0

可以试一试分区魔术师PQ,首先将隐藏的分区不隐藏,然后再格式化

125 0

可以用分区工具全重新分~!不过,你不会用联想这个一键修复这个功能啊~! 你可以装好软件后在备份一次,这样你就可以不能下次装系统时还要去装了~! 你好好的想想吧~!你用GHOST备份要是中毒了怎么办~?! 联想的是不会有中毒~! 这个功能 我感到很好用啊~?! 他说的不好用是不是回到了出厂啊~!没什么东东又要重装那当然不好用了,他不会要做其它的吧~!

92 0

XP安装步骤之一就是选择分区,这时候可以删除分区,百试百灵。

91 0

我的电脑点右键管理-进入磁盘管理.点你要删除的隐藏分区,右键....知道怎么做了吧1

123 0

既是品牌机就应该问联想阿。别让他们闲着,你还买了服务的不是只有产品。 都不管用,难道连祥也不知道吗,还是你更本就没问啊。
     售后技术咨询及报修电话 打电话给联想  阳光热线 服务时间 家用台式电脑 800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425) 咨询热线:010-82879500 周一至周日 9:00-18:00 商用台式电脑 扬天产品报修热线:800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425),咨询热线:010-82879500 周一至周日 9:00-18:00 开天、启天、补天及网锐产品报修热线:800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425),咨询热线:010-82879500 备注:2005年4月1日之后生产的开天、启天、补天及网锐产品报修热线以随机资料说明为准 周一至周日 8:30-18:00 服务器及存储产品 800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425) 周一至周日9:00-18:00 笔记本电脑 4008108888 周一至周日 9:00-18:00 。

125 0

还原软件会在硬盘上有一个隐藏分区,一般是看不到的,只有通过一些软件才能看到,格式化硬盘时一定要先御载掉这种软件,因为格式化硬盘是不会把隐藏分区一起格式化的,它只有通过本身的御载程序才能删除,你直接格式化硬盘的话,今后你硬盘上这部份隐藏分区会永远存在,既不能使用也无法删除,我用的是联想1+1,恢复效果非常好,建议你不要破坏品牌机本身的恢复机能,否则无法恢复出厂设置,你的品牌机也就失去了应有的意义^Q^你应该咨询联想的维修工程师^Q^。

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP