铸造

铸造的工序

全部回答

铸造是一门专业性很强的技术,不是一句两句话就能讲明白的。 我仅简述如下(无论何种材料的铸造):1.混沙;2.造型3.熔化 金属;4.浇注;5.扒火;6.清沙并去除冒口和飞边毛刺; 7.检验; 8.入库. 以上仅供参考为望.

    呵呵,给你一个铸造厂的车间名称,应该会有个大概了解:配砂车间,坭芯车间,熔化车间,造型车间,清理车间!这5个车间是铸造厂必备的,配砂车间主要提供芯砂和型砂的混合配比,坭芯车间负责芯子的制作,造型车间负责铸件的造型(很关键),熔化车间顾名思义,化铁水,浇注铸件,清理车间对浇注成的铸件清理毛刺,抛光,然后入库!熔化车间以前用冲天炉多,现在减小污染,电炉用的多,大容量的浇注电弧炉用的多些,小容量的感应炉多些,其中感应加热不仅用在金属熔炼上,在热处理,锻造透热方面也有广泛的应用,相关产品知识可访问 !。

到这个网址去看就知道了: