准备要孩子,可是老婆特别瘦,想补充点维生素

希望大家推荐个复合维生素的牌子 比如善存 黄金搭档等等

全部回答

福施福不适合中国人体制。铜太高,而中国人不缺铜。发生过好多起吃福施福发生铜中毒导致流产的事情的。而且它根本不是为孕妇设计的维生素。别被忽悠了。 建议吃惠氏玛特纳。是为孕妇设计的。吃这个不要单独补叶酸了。 另,善存的维A含量过高,维A高会导致孩子畸形。 还有,瘦没关系。健康就好。我也瘦,162Cm, 刚90斤。生的双胎宝宝。好玩极了。

你如果想生一个更健康的宝宝的话,我建议你吃安利的产品。我不是给你推销,这是事实的。安利的保健品确实很好,我的宝宝就是吃安利的产品很好的。

还可以吃福施福,含多种矿物质和维生素,还有叶酸,提前三个月吃,一直吃到哺乳期结束。