什么狗最最可爱最最实用?价格是多少?

全部回答

最实用的就是京巴了。聪明、老实,而且不易生病。

什么叫实用?你准备拿他来干什么啊?如果只是因为爱小狗,那么什么狗狗都很可爱的,小型犬就有很多啊;如果你要拿来看家护院,那你可以考虑狼犬之类的大型犬。价钱嘛,看你自己咯,如果你很有钱,那么有几万的等着你宠物,如果你比较拮据,那么几十块钱的小狗也是有的,但是,不能因为狗狗便宜就对他不好!

巴哥犬,很聪明,又听话,也不太贵,而且不爱生病。

  宠物都是很可爱的,看个人的喜好和饲养条件了(一般市区内不准养大型犬,上班族不宜养好动的犬种,最好选择掉毛小的,体型较小的,文静的犬种,比如巴哥,小沙皮(但有味道),我养的是美卡,美卡虽然很漂亮,但是好动,属于小型猎犬,且爱掉毛,爱乱咬东西,需要有人陪,每天应该遛两次。
  )。自己到规模较大的宠物多走几次就会心中有数了。 另外,宠物我价格高低各不同, 同一品种价格也是不好说。还得自己多用心,多留意。 。