HP3938喷墨打印机装了连供系统可以经常放在车上颠簸吗?

全部回答

    如今的连供市场显得十分的平静。如此的局面令众多商家举棋不定,产品屡出问题。真有点“鸡肋”的味道。即使安装了连供系统最好也不要经常放在车上颠簸,一是连供系统的稳定性是有限的,路况要求好些。
  二是颠簸本身对打印机有一定的损坏。这是在特定急需的情况下使用。 连供系统如具备以下几点基本可以保证正常使用: 1、恒压式外置墨水容器 所谓恒压是指外置墨水容器的墨水对打印机喷头始终保持一致的压力,如果打印机和外置墨水容器放在同一水平面上,外置容器对打印头的压力几乎为零。
       2、优质的墨水 即使采用了和我们相同的恒压式外置墨水容器,如果墨水不行,可也会存在不小的问题:打印效果不理想,尤其是打印头腐蚀。市场上大多数的墨水都是勾兑的,即使打印出来的效果色彩很好,可是时间稍长一点,会腐蚀或堵塞打印头,出现横纹现象。
   众所周知,打印机机型不同,所配置的墨水有所不同,这也是目前打印机装上连供之后频繁出问题的重要原因。