hp4050打印机有offline故障,怎么处理?

全部回答

    1是USB线的问题。 2是端口问题。 你可以根据下面的步骤排查故障的原因: 一,按一下面板上面的“菜单”,找到“report”,然后按确定进去找到“config report”,然后按确定,看能不能打印一张“self test/configuration page ”,如果能打印的话,打印机是好的,如果不能打印,机器有硬件问题。
     二,确认了能打印config report后,想问问你的操作系统是什么? vista的话,建议你打800问问,因为有几个步骤需要特别的设置一下。 XP的话,如果确认你下载的驱动正确的话,安装也正确的话,(安装需要先把USB线先拔掉!等出席提示再插线),强烈建议换第二条USB线,这个USB线一定要在2米以内,不能有分叉线或者延长线! 。